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Oberhitzegrill 850°C Vorteile

Warum und wo setze ich 850°C Oberhitze Grills ein?


Oberhitzegrill Geräte können sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hauses oder Restaurants verwendet werden, da sie keinen Rauch oder Gerüche beim Grillen produzieren. Dank der Infrarot-Gasbrenner Technologie und deren Positionierung von Oben direkt auf das Grillgut tropft Fett nach unten in die kalte Auffangschale. Es entsteht kein Fettbrand und dadurch kein Rauch und kaum Geruch. Ein Oberhitzegrill ahmt die Wirkung eines Holzkohlegrill durch die Infrarot Strahlung (Tiefenwirkung) nach - allerdings von oben und mit einer Temperatur von 850 ° Celsius. Die Oberhitzegrill können Sie zum Grillen und Garen (in GN Schalen) von allen anderen Lebensmitteln verwenden. Über einen Edelstahl Hebel mit Griffschutz vor Hitze stellen Sie die Grillrost Höhen in 5 Stufen ein. So können Sie bequem Ihre Steaks oder Burger auf Durch-; medium oder Blutig - Garen einstellen. 

Einweisungen und Seminare:


Einweisungen in die Grill Philosophie mit Oberhitze Grills erhalten Sie gerne vor Ort. Unsere 16 Anwender Berater sind alles Köche von Rational und arbeiten als Freelancer mit uns bundesweit zusammen. Zusätzlich führen wir Live Grill Seminare in Krefeld im Restaurant Haus Wahlen durch. Termine und Anmeldungen können Sie bitte auf unserer Website erfahren. Während dieser Seminare grillen Sie verschiedene Lebensmittel bis hin zu kompletten Menüs und schmecken so die Vorteile der Oberhitze Grills. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 20 Teilnehmer pro Seminar begrenzt. 

Vorteile der Hoffman Hochleistung Grills:


Neu an unseren Oberhitze Grills sind die Abmessungen für den hochfrequentierten, gewerblichen Einsatz in Grills, Restaurants, Catering oder sonstigen professionellen Anwendungen. Oberhitze Grills verfügen über alle Gaszertifikate und Zulassungen; alle Geräte sind KOMPLETT aus Edelstahl DIN 1.4301 und in einer hochwertigen Holzkiste verpackt. Erhältlich in Propan Gas oder Erdgas; ab 2019 – 01 auch in elektrischer Ausführungen ebenfalls mit 850°C Grilltemperatur. 

Vorteile allgemeiner Art sind:
  • schnelle Aufheizzeit
  • Dank 850°C schnelles Grillen
  • Fett tropft ab in die kalte Schale, dadurch kein Fettbrand
  • gesundes Grillen ohne Rauch & Oxidation
  • vielseitige Gerichte möglich wie dunkles und helles Fleisch, Fisch, Gemüse, Pizza 
  • einfach zu bedienen
  • einfach zu reinigen
  • sehr robust und zuverlässig
  • für Dauerbetrieb geeignet





















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